Golfplätze

Hier finden Sie eine Liste aller Golfplätze in unserer kostenlosen Datenbank. Unsere Datenbank umfasst über 38.0000 Golfplätze auf der ganzen Welt. Europa ist zu 95 % abgedeckt. Alle unsere GPS-Geräte nutzen diese Datenbank. Sollte sich ein Platz nicht in unserer Datenbank befinden, schreiben Sie uns, wir werden den Platz dann mit dem nächsten Update aufnehmen.

Hinweis: Momentan finden Sie auf dieser Webseite nur die Golfplätze in Deutschland, Österreich, Italien, Spanien, UK, Schweiz, Portugal und Frankreich. Wir vervollständigen die Liste aber schnellstmöglich. Die Datenbank auf unseren Geräten umfasst alle 38.000 + Plätze.

Kürzliche Aktualisierungen: Wir geben uns Mühe, unsere Tabelle up tp date zu halten. Eventuell sind aber kürzliche Änderungen noch nicht in der Tabelle unten sichtbar.