Golfplätze

Hier können Sie Golfplätze einzelner Länder suchen. Unsere Datenbank auf den Geräten umfasst über 39.0000 Golfplätze auf der ganzen Welt. Europa, Nordamerika, Afrika, Asien und alle beliebten Urlaubsdomizile sind zu 95 % abgedeckt. Alle unsere Par.Geräte nutzen diese Datenbank. Sollte sich ein Platz nicht in unserer Datenbank befinden, schreiben Sie uns, wir werden den Platz dann innerhalb einer Woche mit dem nächsten Update aufnehmen.

Wichtig: Suchbar sind in dieser Tabelle die Golfplätze aus: Deutschland, Österreich, Italien, Spanien, UK, Irland, Schweiz, Portugal, Türkei, Zypern, Frankreich, Griechenland, Niederlande, Belgien, Dänemark, Schweden, Norwegen, Südafrika, Tschechien, Ägypten, Tunesien, Marokko, Slowakei, Arabische Emirate, Dominikanische Republik, Mauritius und Thailand. Wir arbeiten daran, dass bald unsere gesamte Datenbank und alle Länder durchsuchbar sein werden.

Ländersuche: Die Länder sind in unserer Datenbank mit englischen Namen vorhanden. Falls Sie nach einem Land suchen, verwenden Sie bitte den englischen Namen, z.B. Österreich > Austria.

Kürzliche Änderungen: Eventuell sind kürzliche Änderungen noch nicht in der Tabelle unten sichtbar.

Platz fehlt? schreiben sie uns