Golfplätze

Hier finden Sie eine Liste aller Golfplätze in unserer kostenlosen Datenbank. Unsere Datenbank umfasst über 38.0000 Golfplätze auf der ganzen Welt. Europa ist zu 95 % abgedeckt. Alle unsere GPS-Geräte nutzen diese Datenbank. Sollte sich ein Platz nicht in unserer Datenbank befinden, schreiben Sie uns, wir werden den Platz dann mit dem nächsten Update aufnehmen.

Hinweis: Momentan finden Sie auf dieser Webseite nur die Golfplätze in Deutschland, Österreich, Italien, Spanien und Frankreich. Wir vervollständigen die Liste aber schnellstmöglich. Die Datenbank auf unseren Geräten umfasst alle 38.000 + Plätze.