Golfplätze

Hier finden Sie eine Liste aller Golfplätze in unserer kostenlosen Datenbank. Unsere Datenbank umfasst über 38.0000 Golfplätze auf der ganzen Welt. Europa, Nordamerika und alle beliebten Urlaubsdomizile sind zu 95 % abgedeckt. Alle unsere Par.Geräte nutzen diese Datenbank. Sollte sich ein Platz nicht in unserer Datenbank befinden, schreiben Sie uns, wir werden den Platz dann innerhalb einer Woche mit dem nächsten Update aufnehmen.

Hinweis: Momentan finden Sie auf dieser Webseite die Golfplätze aus: Deutschland, Österreich, Italien, Spanien, UK, Schweiz, Portugal, Türkei, Frankreich, Griechenland, Niederlande, Belgien, Schweden, Südafrika, Tschechien und Thailand. Wir vervollständigen die Liste schnellstmöglich. Die Datenbank auf unseren Geräten umfasst alle 38.000+ Plätze weltweit.

Kürzliche Aktualisierungen: Wir bemühen uns, die Tabelle stetig aktuell zu halten. Eventuell sind aber kürzliche Änderungen noch nicht in der Tabelle unten sichtbar.

Platz fehlt? schreiben sie uns