Updates

Laden Sie hier die neuesten Aktualisierungen der Software und Golfplätze runter. Wir stellen laufend die neuesten Updates hier zur Verfügung. Ob Sie ein Update benötigen, sehen Sie an der Version unter Einstellungen. Bitte beachten Sie, dass Sie dazu ein Nutzerkonto benötigen und eingeloggt sein müssen.

Inhalt

Hinweis: Gehen Sie bitte genau nach Anleitung vor, besonders, wenn Sie das Update das erste mal machen.